reBOAT
← Zurück zur App

reBOAT-Konto und Daten löschen

Hier können Sie die Löschung Ihres reBOAT-Kontos und der zugehörigen personenbezogenen Daten einleiten.

Löschung beantragen

Was gelöscht wird

Ihr Konto/Profil und zugehörige personenbezogene Daten, die reBOAT nicht gesetzlich aufbewahren muss, werden nach Prüfung und Bearbeitung des Antrags gelöscht.

Daten, die aufbewahrt werden können

Transaktions-, Rechnungs-, Zahlungs-, Buchungs-, Sicherheits- und Auditdaten dürfen nur aufbewahrt werden, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder für Betrugsprävention, Sicherheit, Streitbeilegung oder Rechtsansprüche erforderlich ist, und nur für den anwendbaren Zeitraum.

Wie es weitergeht

Wir prüfen und bearbeiten den Antrag ohne unangemessene Verzögerung. Sind weitere Angaben zur Kontoprüfung nötig, kontaktieren wir Sie per E-Mail.